辣妈202522

孕期乳房胀痛,有个硬块,怎么回事?

自从怀孕后我的乳房一直涨痛,现在仍然时不时地痛,而且感觉里面有个硬块,不知道怎么回事?

艾草雪

如果你摸着感觉有个硬块的话建议你去医院检查一下有可能是炎症。

快乐芽

这个有可能是乳腺炎,可以用发面的面团贴在硬块处,也可以用圆白菜的叶子贴上去,要经常用温毛巾热敷缓解症状。

雪儿kitelee

孕期乳房胀痛有硬块这个和怀孕期间激素水平变化有关系。这个是正常的反应。现在可以热敷一下,现在怀孕期间你要注意休息,不要劳累,不要接触有毒有害物质,不要乱用药,以免对胎儿不好