michelle1286

怀孕35天,有问题问

姐妹们,我怀孕到今天是35天,除了尿检阳性,其他没有任何早孕现象,正常吗?很担心 胚胎是否在正常发育?最后一次例假是12月5日, 12月20日左右有感冒咳嗽约2周,有影响吗?现在还有点咳嗽。

楠楠徐

一般月经每月一次的育龄妇女,停经约40天可出现厌食怕冷、倦怠、恶心和呕吐等症状,称为早孕反应。轻者仅感到不适,影响进食,严重者,可以滴水不进,出现黄疸,肝功能异常,肝脏受到损伤,并有低钾,低钠等电解质不正常等严重情况。早孕期有妊娠反应(即“晨吐”现象)者,只要正确对待处理,一般3个月后会逐渐恢复正常。

提问者对回答的评语:回答得很专业哦,谢谢

gulinwen

35天的时候是没有什么早孕现象的,要大概45天才有,但是感冒了最好不要吃药什么的,那样以后会影响孩子的发育!!!

zklrh

我和楼主一样,我的YJ是12月10日的,用大卫测了几遍,由水印到淡淡的红杠再到弱阳,已经明显每天都在加深,但我一点早孕反应都没有,而且RF也没有以前来YJ前痛,很怕是诈胡,又害老公空欢喜一场!我刚好上的时候也咳嗽了一个星期左右,什么也不敢吃,煮了红糖姜葱水喝,又喝了自己泡了几年的柑桔才好的!

shirley-lin

不是每个准妈妈都会有早孕反应的,根据每个人的体质进不一样的,别担心,感冒对宝宝是影响是很大的,最好到医院去看看.

骐宝

一般停经四十天后才出现早孕反应,不用太多担心,反应早晚轻重因人而已,再者你感冒是月经第十五天应该没什么影响,只是咳嗽,没有发热之类的,不严重.准妈妈心情舒畅对宝宝很重要,别太紧张了,孕期定期去医院做检查.祝愿生个健康漂亮的小宝宝.

jingzi42

没有反映不要紧,我现在已经怀孕7个月了,我刚怀孕时就没什么反映,都到了快50天的时候才有点恶心的感觉。早孕反映因人而异,有些人会有很轻的反映,可有些人就会有很强的反映,不要紧。你感冒和咳嗽只要没吃药就行。我那时候也在50天左右感冒了一次,还发烧了,我就喝得红糖煮姜的水,发汗,才退的烧,可是之后就咳了半个月。哈哈,胎儿还是发育的挺正常。你要把心放宽。别有负担,心思太重也会影响胎儿的发育的。祝你能有个好心情!!!

liting728

没事的,早孕反应每个人都不同,我现在怀孕2个多月了,基本上没有什么呕吐不能进食的现象,我的同事和我怀孕时间一样,什么都吃不下,这几天都住院治疗了,再说你现在时间还短。如果没有大的反应不是很好嘛,早期有点感冒没事,不吃药就行。
祝你好孕!

zy2007mama

有的孕妇早期都会有感冒状况的,不要担心的.至于反应要在两个月左右才会有,如有反应,你要尽量让自己多吃点,那样胎儿才有足够的营养吸收成长,有的孕妇没有反应的;胎心要在三个月以后才能听到了,我三个月去医院检查,医生什么也没有查就把我打发回家了.等四个月的时候,你去做个B超,看看宝贝的发育情况.