新瑶阮姊

怀孕跟上个小孩有很大的差别,性别会一样吗?

怀孕跟上个小孩有很大的差别,可我去b超又说是女孩,我不敢相信,是真的假的啊

༺豆妈༻

孕期反应,这个没有科学依据。做了b超说是女儿就是女儿,我怀孕那时候反应一模一样,生的一儿一女

pomelo_thy

B超检查性别不要太早,反正不管男孩女孩都是自己的,一般情况下检查应该还是很准的吧,当然也有偶尔不准的时候

萌娃泽宝

那就要看看是不是检查错了,宝妈要是不相信去医院再检查一下,一般怀男孩和女孩的反应是不一样的

烊烊宝妈

怀孕的反应和宝宝性别是没有关系的,建议饮食注意营养搭配,定期进行孕检