尔6ej

年龄对唐筛结果有影响吗?

您好,我做唐氏筛查时,年龄不对,本来应该是87年,身份证是89年,对结果有什么影响

烊烊宝妈

唐筛结果是根据年龄等相结合得出的,不过结果也并不是很重要的参考,建议孕期注意孕检,结合其他的结果

༺豆妈༻

一般来说没事的,唐筛跟年龄没啥关系,做唐筛是需要抽血化验。不用太紧张

pomelo_thy

我当时做唐氏筛查的时候,医生也问我准确的年龄,而且还要问阳历还是阴历,我问年龄有影响吗?她说有呢

艾草雪

这个的话对结果是没有影响的所以你不用太过于紧张放轻松一点。