北6え807xj

B超说有积液要紧吗?

好烦,前几天做B超说有积液,打了三四天针,今天又来了红红的血。哎,好害怕。

萌娃泽宝

是什么积液,我记得我怀孕的时候医生B超说有积液,但是后来再去检查的时候说是吸收了

pomelo_thy

放轻松,我早期也是有积液,当时没在意就见红了一次,流了很多血呢,在床上躺了三天,没有打针医生开的保胎药,之后就好了,不要干什么活,尽量多休息

烊烊宝妈

孕前期出现这样的情况一定要卧床休息,吃孕酮和打黄体酮,注意保胎,心情不要太紧张