rr5rr5

宝宝的双眼皮是一只一只变的吗?

宝宝的爸爸是双眼皮,妈妈不是,宝宝5个月时,右眼突然有一天就双了,请问另外一只也会双吗?大家的经验是不是双眼皮是一只一只变的?隔多久呢?

shirley12

我和宝宝爸爸都是双眼皮,所以宝宝也是双眼皮。

听说过有些孩子会从单眼皮变成双眼皮的,我觉得应该是宝宝的双眼皮一开始不明显,后来长一长就“变”出来了,哈哈。

骐宝

你家宝宝的左眼皮在以后的日子里有可能会变双,因为他爸爸是双眼皮,也有可能一直是单的,也不一定.我同事家孩子七八岁了现在还是一双一单,不太明显的,对宝宝眼皮是双是单的问题,不用太多关注,顺其自然好.祝愿宝宝健康快乐成长.

zy2007mama

我是双的,老公是单的,宝贝基本上都跟我老公,看不出来哪里跟了我,眼睛有一只成双的了,还有一只看上去有点成双了,又不像,我觉得应该是慢慢变的.

xingrong

单眼皮变双眼皮,那只不过是宝宝刚开始双眼皮不明显而已,另外一只有可能是双的,也有可能是单的,所占机率一半,其实双眼皮也好单眼皮也好,顺其自然,祝你宝宝健康快乐

手机用户u060428

宝宝爸爸是双眼皮我不是、但是宝宝从出生就看出来是双眼皮、眼睛睁大了就不明显了、现在三个多月了、有一只明显了另一只还不明显、是不是要过段时间才会明显啊!