chuzhen102

怀孕三个月没有胃口吃饭怎么办?

怀孕三个月了,最近突然为什么没有胃口吃饭!也总是爱睡觉,这是怎么了啊?

pomelo_thy

正常反应,想睡就睡,要多休息,适当吃点清淡的,想吃什么就吃什么

开心果果宝贝

由于个人体质的不同,孕中期会出现不同程度的妊辰反应。孕初期感觉没有胃口也是正常的,尽量饮食清淡,可以选择自己喜欢吃的,多吃一点!

艾草雪

这是很正常的,你自己在饮食方面的话以清淡为主少量多餐。

萌娃泽宝

正常反应,宝妈不要担心,想睡觉的话就睡一睡,但是睡起来要出去转转,不能一直呆在家里