lirain

1.每天用橄榄油按摩肚子、大腿、乳房这些易长妊娠纹的地方直至吸收,以增加皮肤弹性;
2.尤其是孕中后期睡觉时应多变换体位。
3.保证营养前提下避免体重增长过快。

Happy子墨

同意。如果没有可以每次洗澡后在肚皮上抹婴儿油,每天坚持,特别是宝宝长的快的时候,肚皮会痒,更要注意。我就是这样,现在一点也没有。

拉拉的妈妈

从刚怀孕开始每天用橄榄油按摩肚子,直到全部吸收,坚持到临生,应该可以解决这个问题!祝你永远漂亮!

xinxin617

产后一到两年内是修复妊娠纹的最好时 期,妊娠纹越早治疗越好,错过了最佳时期,治疗所花费的时间也会长一些.
妈妈美妊娠霜是目前市场上销售的效果和口碑较好的一款产品,再生双蛋白,重构 纤维空间,快速修复妊娠纹
另外还需要加强锻炼,多吃富含胶原蛋白的食物,或者购买一些胶原蛋白胶囊!
参考资料:mamamei.com

nana811

妊娠纹主要是身体内部胶原蛋白流失,弹性纤维断裂造成的,越早治疗越好,生过宝宝

后的一到两年内是修复的黄金时期.
一开始我用了好多牌子的去纹霜, 花了不少钱,效果都不太好,都失去信心了,后来在朋友

的介绍下,在妈妈美网站上买了妈妈美妊娠纹霜,服务态度让我很满意,快递送的也很快,

用过后效果让人意想不到,而且还有人定期打电话指导有妊娠纹的妈妈们,想治不放心的姐

妹们可以去他们那里看看

madandan2008

这个预防效果不大,我橄榄油都用了两瓶了,可肚子上还是很花,没有办法,做妈妈的只有为了孩子牺牲一下下了,,,,,,,,值了

abetan99

首先,要适当的控制孕期的体重。其次,不要用太烫的水洗澡。最后,每天早晚用预防妊娠纹的霜按摩肚子约十分钟(我用的是薇姿的,效果不错,从怀孕的第四个月开始使用)。