★艳儿★

宝宝黄疸反复,吐奶,干呕是怎么了?

我家宝宝黄疸反复,最近还吐奶,干呕是怎么了?

༺豆妈༻

宝宝黄疸期间要给他多吃母乳多喝水才能尽快排掉黄疸,晒太阳也可以治疗黄疸,小宝宝喂太小,有时候喂奶姿势不对和吸入大量空气就会吐奶,喂奶后多给宝宝拍拍嗝。

荏性小钕子╯

新生儿有黄疸属于正常现象,多喂水给宝宝喝点,每次不要给宝宝吃太多,吃完奶可以给宝宝拍拍后背,能够减少吐奶次数。

睿和雨的麻麻

最好及时带宝宝去医院检查下,排除病理性的黄疸!宝宝呕吐可能是肠胃功能不好,母乳喂养,妈妈饮食上要注意清淡,平时要多带宝宝到户外手脚屁股裸露在太阳下晒一晒,有利于排出胆红素恢复正常。

HAPPY895QQ

宝宝黄疸反复是不是母乳性黄疸啊,最好去医院看一下,是否给宝宝停母乳几天看看

紫兰天依2

你好,宝宝有黄疸反复吐奶的话,如果不是特别严重,建议平时给他多晒太阳,吃完了要多拍一下背。