俩宝妈s342a546

宝宝晚上睡的不安稳,是什么原因?

我家宝宝晚上睡的不安稳,老是用手抓头,这是什么原因。

睿和雨的麻麻

宝宝晚上睡觉不安稳,可能是缺钙引起的,可以带宝宝去医院检查下微量元素,平时要多带宝宝到户外晒太阳。

开心果果宝贝

不知道宝宝多大了,晚上睡不安稳有可能是宝宝缺钙了,也有可能是宝宝睡前吃得太多了。可以带宝宝去测一下微量元素,缺钙的话适当给宝宝补充点钙剂。睡前不要给宝宝吃点过饱,吃的过饱睡觉也容易翻来覆去的。

HAPPY895QQ

宝宝晚上睡得不安稳,老是用手抓头,宝妈可以在身边进行安抚和触摸进行哄睡,去医院看一下是否缺钙

紫兰天依2

你好,宝宝晚上睡不安稳,老是抓头的话就是缺钙的表现,先去做个微量元素检查吧。

༺豆妈༻

小宝宝有时候也会没有意识的用手抓头,要注意给宝宝修剪指甲,只要平时有给宝宝吃维生素Ad就没事,多带宝宝晒晒太阳也可以促进钙吸收,如果不放心可以带去医院检查微量元素,看看有没有缺钙。