星瑶4gh9

大宝2岁,小宝快生了,出月子怎么带?

大宝2岁,小宝还有二十几天就出生了,月子里妈妈会来,出了月子一个人怎么带

快乐芽

既然没有人带干嘛要怎么着急要第二个孩子呢。再等一年老大就可以上幼儿园啦,这时候带老二就会稍微轻松些。现在这种情况只好辛苦一些啦。

萌娃泽宝

如果实在带不了的话,可以让你爸妈帮着你带大宝。你们家没有老人帮你带宝宝吗

马背上的花朵

一个人带两个孩子,尤其大孩子才两岁,可能困难要比你想象的要多得多。我家大孩子两岁五个月的时候我家小宝贝出生,出了月子也是我一个人带,但是我可能情况要比您好点,我家宝爸中午会回来,还有晚上也会回来,他会相对的帮我分担一点,一个人直接是太累了。主要还有一个情况就是您家大宝贝两岁,他还不是很会听话。尤其是小宝贝睡着的时候大宝贝把小宝贝吵醒,有的时候真的能被气疯。

萧月-安安

大宝才两岁小的马上满月,带起来的确很辛苦,如果家里人可以帮忙,尽量帮一下,实在不行那也只能自己辛苦的带了。

开心宝贝2008

你好!如果可以的话,可以让家人来帮帮忙,照顾一下大宝,然后你自己就专心照顾小宝,等大把满三岁了就可以送幼儿园了。