fanrou07m

10号该来例假,今天测了第二条线的是怀孕了吗?

10号该来例假的还没来,今天试了下第二条线浅浅的是怀孕了吗?老公说我身体热,我没有量体温。

马背上的花朵

也就是例假到今天是推迟了五天,这种就是怀孕了,怀孕之后的体温比正常高。您可以再等两天再测一下,因为例假推迟七到十天测出来的更准确。

开心果果宝贝

月经没来,试纸测试浅浅的应该是刚怀孕了,可以过两天再测的话就是两条线了。

紫兰天依2

你好,有没有怀孕的话建议你最好还是去医院做个B超检查吧,这样也比较准确一点。

开心宝贝2008

你好,月经推迟没来,而且用验孕棒验出浅印那应该是怀孕了,亲可以去医院验个血看看激素和孕酮有没翻倍就知道是否怀孕了。