qinghanぁ0

排卵期同的房,早孕试纸能测试出来是否怀孕吗?

备孕好几个月了都没用怀孕,这个月月经推迟了三天,但是距离排卵期已经15天了,我们是排卵期同房的,早孕试纸能测出来吗?

开心宝贝2008

你好,月经推迟三天没来,是可以试着用验孕棒验一下的了,有的人在还没到月经期就能验出来的,把心情放松,不要让备孕造成你的心理压力,祝好孕。

快乐芽

现在还太早应该检测不出来,再等几天,然后用早孕试纸测早上起来之后检测,会比较准确。

muyixixi

时间太短,还不能检测出来,建议心情放松,好好休息,加强营养,再过7-10天检测一下看看。

马背上的花朵

现在测不出来,排卵期同房,只能增加受孕的几率。例假在次月推迟七到十天,可以用早早孕试纸来测。测出来的结果一般都是准确无误的。