ytbbr

怎样让婴儿自己睡觉

我家宝宝刚过百天,一直都是抱着睡,而且还放不下,一放就醒就哭,这点最令人头疼,每次睡觉前都哭,一开始哭的时候不理他,等一会就哭大了,跟上不来气似的,没办法再抱起来来回溜达,抱在怀里睡的特别好,就是放不下,一放就醒,不是睁眼,就是大哭,怎么办啊。 、还有她晚上睡觉不踏实,总是摇头,也不知道哪里的原因。检查身上有几个地方被腌了,但不严重,现在也没有湿疹了,请问怎么回事?

zxy0526

抱成习惯了,别老抱了,小孩子哭会儿没关系的,能提高肺活量。
现在的办法就是,狠下心来让他哭,哭累了就不哭了,他一哭你就抱她,宝宝就成习惯了,心想我一哭妈妈就会抱我,婴儿很会用哭来当武器的,如果有几次你不理他,他就会觉得哭也没用的,慢慢就不哭了。

peiyan

有可能缺钙了,去查一下微量元素吧.

皮皮的老妈

太热了.

看宝宝是否饿或者热,或者哪里不舒服。再加上不能养成抱着睡觉的毛病。慢慢来。大了就好了。

子俊妈妈

我家宝宝有的时候也是这样,我在网上看的说是缺钙,我现在开始给他补钙了,不知道会不会有改善.

leihenxinsheng

哭一会没关系,习惯了每人抱的时候,他就不会容易哭闹了