斛子淳9

请问哺乳期内能吃21金维他嘛?

还有我女儿两个半月大,混合喂养,吸了母乳后,再吃奶粉100ML左右,晚上十二点能睡到早上五六点,这样的喂养需要吃伊可新嘛?我现在一天一粒,不知道会不会太多? ​

༺豆妈༻

宝宝出生15天起就要给他吃伊可新了,一天一粒,这是可以促进钙吸收的,帮助宝宝身体发育,哺乳期妈妈是可以服用的21金维他。

开心果果宝贝

21金维他补充维生素的,哺乳期是可以吃的,宝宝睡眠挺好的,不过还是补充点维生素AD滴剂比较好一点。