寒夜天x576

四个月的宝宝腿能站稳吗

四个月的宝宝腿能站稳吗,四个月就站能好吗,宝宝腿部发育健全了吗,会不会影响宝宝的生长啊?

等沵的幸福

四个月的宝宝怎么可能站稳呢,开玩笑呢,过早的站立对腿部肌肉发育不好,会导致O型腿等,还是多注意点吧,每个宝宝的发育不同,顺其自然的好

༺豆妈༻

四个月还太小,骨头还没长好,最好不要给让宝宝这么早就站着,不然会影响发育。甚至是出现o型腿

胡牌妈妈1

这么小的宝宝不要让他站,况且也站不住,太多让宝宝站立,对宝宝腿部发育不好。要慢慢来,等六七个月以后,再让宝宝练习

开心宝贝2008

你好,四个月大的宝宝还没有独立站好的能力,但四个月大的宝宝特别喜欢站立,宝妈可以借点力给宝宝站一站,但是时间不宜过长哦,对宝宝的腿部发育不太好的,偶尔让站站练练腿力是没问题的。