nie24nc061

三个月宝宝可以掐着腋下抱起来吗?

三个月宝宝可以掐着他的腋下抱起来吗?另外,这么大可以坐腿上吗

田9love☽

我家躺着也会闹的,可以掐着抱的,我最近一直这样的啊,我婆婆就抱着她坐腿上玩

萌娃泽宝

还是太小了,少宝着宝宝坐,不然对宝宝的骨骼发育不好,腰太软了

开心果果宝贝

宝宝才三个月大,头还不是很硬棒,最好扶着宝宝的头抱起来,少让宝宝坐在大人腿上,宝宝的身子还不是很硬棒对小宝宝骨骼发育不好的。

muyixixi

只要宝宝头颈感觉很稳,可以竖着抱一会,但是腰部的力量还不行,不建议让宝宝老是坐在腿上。