W915884034

朋友让我帮他查一下女儿名字能打多少分

名字叫赵栩媛,性别女,出生日期记不大清楚了,07年12月中旬的一天上午出生。

lee★lee

姓名 赵-14[火] 栩-10[木] 媛-12[火] 得分 79分 (吉)
五格 天格-15(土) 人格-24(火) 地格-22(木) 外格-13(火) 总格-36(土)
姓名数理分析推算
★看看谁和我同名同姓◇五格剖析◇
--------------------------------------------------------------------------------
〖天格数理〗15(土) : [天格数是先祖遗传下来的,其数理对人的影响不大]
[福寿] 福寿圆满,富贵荣誉,涵养雅量,德高望重。 (吉)

〖人格数理〗24(火) : [人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人一生的命运]
[掘藏得金] 家门余庆,金钱丰盈,白手成家,财源广进。 (吉)
做事谨慎而细心,理想高远,观念正确,内藏爆发性质为其缺点,若有财运配置,可得稳定性的发展,但大运被伤则成败一瞬间。

〖地格数理〗22(木) : [地格又称前运,是前半生的命运,会影响中年以前]
[秋草逢霜] 秋草逢霜,困难疾弱,虽出豪杰,人生波折。 (凶)

〖总格数理〗36(土) : [又称后运,是后半生的命运,影响中年到老年]
[波澜重叠] 波澜重叠,沉浮万状,侠肝义胆,舍己成仁。 (半吉)

〖外格数理〗13(火) : [外格又称灵运,主管命运之灵力、社交能力和智慧]
[春日牡丹] 才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功。 (吉)

◇天、人、地三才剖析◇
--------------------------------------------------------------------------------
〖三才配置〗3 2 1(土火木)暗示健康、生活是否顺利为:
希望能平稳达成,易成功发展,基础稳固,心身平安,可得幸福长寿的配置。(吉)
1、总论:为人聪明急智又活泼,具有领导才能,是很好的企业人才,或担任主管工作都很适合,只要不太性急,事事都可顺利成功发展。
2、性格:心情乐观而豪爽,喜欢积极交往,培养人际关系,不耐独处生活,性急为其缺点。如为女子则具有才华和魅力,颇有男子之风,温柔大方,喜好打扮。
3、意志:意志坚定,乐观奋斗,且思想正确,可以一展抱负,名利双收之发展吉运。
4、事业:只要不操之过急,事业会有很大的发展,且遇困难时也有贵人相助。
5、家庭:家庭生活甜蜜和谐,子女亦孝顺,是幸福的家庭。
6、婚姻:男娶贤淑大方之妻,婚后家庭美满;女嫁温厚才干之夫,婚后相敬如宾。
7、子女:女孩较多,都很聪明又孝顺,甚得父母欢心,长大后在社会上必能有所发展。
8、社交:人缘社交都很好,善于解决别人困难,受人敬爱,唯性急,容易引起误会,有桃花运。
9、精神:事事皆如意,精神很愉快,身心健康。
10、财运:财运佳,应多做些社会公益的工作,积阴德可荫旺子孙。
11、健康:大致健康安详,防血压过高及脑疾、头痛等症。
12、老运:晚景老当益壮,事事如意,安然无忧。

◇人际关系、社交能力、事业◇
--------------------------------------------------------------------------------
〖人格与外格四三搭配〗明朗活泼,富于理性,多少有失信的缺点。守信用者,也可成功发达。数理不吉者,易患胃病、心脏疾病。

◇性格分析◇
--------------------------------------------------------------------------------
〖人格数理〗24 :心多洗练,容易亲近,温和沉着,有雅量,对人有同情心,荣誉心强。属于能享受家庭幸福的命运。其内心有刚毅心肠,却不显于外表。有易亲近的一面,又有易疏冷的缺点,其嫉妒心稍强。

◇基础运◇
--------------------------------------------------------------------------------
〖人格与地格二一搭配〗境遇稳固,颇受部下拥戴,地位、财产均稳定。

◇成功运◇
--------------------------------------------------------------------------------
〖人格与天格二二搭配〗能实现目的功成名就,但其他格数理不良者可能不遇。

◇其他暗示◇
--------------------------------------------------------------------------------
● 人格或地格中有15、16、23、24、32、33、41、42等财运诱导之数(多钱财,富贵)。
● 人格或地格中有2、4、9、10、12、14、19、20、22、26、36等败财运诱导之数(凶险病弱,家族缘薄)。
● 人格或地格中有4、10、12、14、22、28、34等孤独运诱导之数(妻凌夫或夫克妻)。

sunnytiantian

生辰八字 即 年 月 日 时 四项

每项按古法用两个字表示

比如2007年又称丁亥

即所谓的生辰八字

呵呵,我也是今年帮我儿子取名时才弄明白的