戎erg535

怀孕后胎动一般什么时候才能明显的感觉到呢?

怀孕后胎动一般什么时候才能明显的感觉到呢?我现在已经是孕期13周零五天了,还没有感觉到胎动,正常吗?现在是否需要补充钙片呢?

pomelo_thy

一般16周左右可以感受到胎动,而且每个人感受到的时间会有所区别,你现在感受不到是正常的,不需要担心,现在把叶酸吃起走就可以了

༺豆妈༻

一般三到四个月左右就可以感受到胎动了,平时要注意饮食清淡为主,多吃新鲜蔬菜水果,注意营养均衡,多户外呼吸新鲜空气,多晒晒太阳。

胡牌妈妈1

一般四五个月就可以感受到胎动,可能是第一胎前期反应不明显,感受不到,等大一点就可以感受胎动。按时产检就可以了

马背上的花朵

您好,怀孕之后的胎动一般在四个半月到五个半月之间能明显的感觉到。您现在才怀孕96天所以感觉不到胎动是正常的。您可以等到孕四个月了开始补钙。同时注意每天出去多晒晒阳光,阳阳光中的紫外线能够促进人体维生素d的合成,维生素D又是促进钙吸收的。

开心果果宝贝

一般孕四个月左右就可以感觉到胎动了,我是在孕18个月的时候感觉到轻微的胎动。从孕20周开始是要吃钙片的。

艾草雪

胎动的话一般是发生在18至20周左右刚开始的时候就像肠蠕动是的比较不明显王后的话会越来越明显。