小二妈74

宝宝咳嗽有痰,怎么办?

宝宝三岁,咳嗽有痰,药也吃了,可是一直不好,怎么办啊?

HAPPY895QQ

宝宝三岁咳嗽有痰,平时要多给宝宝喝水,多吃蔬菜水果,例如梨等,可以煮冰糖雪梨水喝,最好去医院看一下是否需要做雾化

专家18

可以配合推拿:清肺经、清大肠、补脾经、运内八卦、揉掌小横纹、推膻中、揉天突、按揉丰隆穴、揉肺俞、捏脊

萌娃泽宝

那就给宝宝用冰糖雪梨,蒸着给宝宝吃,药也给吃,看看会不会有效果的。

睿和雨的麻麻

宝宝咳嗽有痰一直不好,要及时带宝宝去医院检查,明确诊断,对症用药,一定要多给宝宝喝白开水,饮食上注意清淡,不要给宝宝吃生冷甜食,油炸食品和辛辣刺激性的食物。

紫兰天依2

你好,宝宝咳嗽有痰一直不好的话,可以去给他做雾化试一下,效果还是挺不错的。