yuzsυ977

请问宝宝1周半右眼含有泪眼镜干流白色硬渣怎么回事?

我家的宝宝已经一周半大了,但是他的右眼镜就一直含有泪珠的样子,只要眼镜干了流有白色硬渣,是怎么回事?

胡牌妈妈1

估计是泪腺不通,这种情况越小发现越好治疗,现在及时带宝宝医院,在医生的指导下治疗,会很快得到好转。

荏性小钕子╯

一直流眼泪那是结膜炎,赶紧带孩子去医院检查看看吧,平时让孩子多喝水,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

乐乐宝521

亲爱的这样的情况最好还是带孩子去医院检查一下看看是不是泪腺不通引起的啊,多注意护理比较好啊