lanpan100

恳请各位朋友赐名

此命五行火旺缺木缺金;日主天干为火,生于夏季;必须有土助,但忌金太多。2008年1月7号 父亲姓潘\母亲姓覃,小孩是女孩.恳请各位朋友赐名.请懂行的高手根据五行(天格、地格、人格、总格)取个好听的名字,先谢了!

cherish045692

書名:潘心桃
小名:桃子
建议不要带金.太俗气了.
我感觉还是偕音好,金太男性化,津谐音金,心谐音金
选 金 者 重 财
选 心 者 重 情
如果一定要金字,書名:潘銥琳 小名:琳琳

追求完美的天秤座

正确排出五行缺项,以偏旁补缺,笔划圈字,参见世界"易坛泰斗"邵伟华先生相关文章www.shaowh.com