心有所属Maybe°

宝宝睡觉爱哭,睡眠质量差,怎么办?

宝宝9个多月,最近睡觉老是爱哭,睡眠质量很差,怎么办?

快乐芽

小宝宝睡眠质量差有可能是最近小宝宝不舒服导致的,愿意带小宝宝去医院做一下检查,同时尽量不要让小宝宝白天睡觉。

花嬿巧玉

是不是玩得太兴奋啦,白天尽量不要让他玩得太兴奋,可以睡觉给宝宝听点轻音乐。

萌娃泽宝

那是宝宝没有吃饱还是怎么了,会不会是宝宝缺钙铁锌的,才会睡眠质量差

开心果果宝贝

宝宝如果爱哭闹,睡眠质量差的话,有可能是宝宝缺钙了,最好带宝宝去查一下微量元素,如果缺钙的话可以给宝宝适当补充点钙剂,平时也可以多带宝宝晒太阳,促进钙的吸收。

胡牌妈妈1

宝宝睡觉哭闹,多半是缺钙导致的,可以给宝宝补点钙。钙剂或者食补都是不错的选择。平时多带宝宝晒晒太阳,坚持吃鱼肝油