ci诗双0701ti

孕期给叠被子可以吗?

宝妈们你们怀孕了,宝爸会给叠被子吗我家宝爸以前偶尔给叠被子,可现在都是我在叠被子。

开心果果宝贝

孕期肚子大了,行动不方便可以。可以让老公帮忙叠被子的。不过我孕期的时候和老公都是分开的,所以就自己叠被子。

等沵的幸福

孕期叠被子没有什么的,只要不用力就好,做一些家务活是可以的,不用太紧张,把身心放轻松,按时产检

胡牌妈妈1

怀孕了并不是说什么不能做,叠叠被子很正常。我孕期还经常洗衣服做些家务,宝宝很健康。其实孕期适当运动运动对大人和胎宝宝都好。

艾草雪

这些的话没有什么影响的还是可以做些力所能及的事情。

天堂冤家328QQ

虽然是孕期但是宝妈这种小动作也是可以完成。没有这么娇气,适当运动。干点家务活儿都是