chutongn

宝宝2个月有必要去拍套写真吗?

宝宝马上就要2个月,有必要去拍套写真吗,还是等百天在拍呢,各位宝妈们都给宝宝拍满月照吗

萧月-安安

这个视自己的情况而定呗,有条件的,什么时候都可以去照,可能大部分的爸妈都是选择给宝宝照百天照的。

等沵的幸福

还是等百天吧,宝宝小换衣服容易受凉或者引起其他的不适,多注意点吧

胡牌妈妈1

可以去拍呀,想拍就拍,注意保暖小心着凉就好。毕竟每个阶段的宝宝都是不一样的,用相机记录一下就好了

开心果果宝贝

宝宝两个月大拍什么写真啊。拍照本来就比较折腾宝宝。而且宝宝太小,大部分时间都处于睡眠状态,拍照的时候也不配合。可以等宝宝白天的时候再去给宝宝拍照的。

HAPPY895QQ

我没有给宝宝拍满月照,宝妈可以用手机给宝宝照然后去洗出来,可以等宝宝白天去拍套写真