枫 叶s773a727

孕期睡眠不足对宝宝有什么影响吗?

怀孕8个多月,我睡眠不足对宝宝有什么影响吗?

艾草雪

出现失眠的现象比较常见自己就是说税前的话听听音乐喝杯牛奶呢放轻松一下或许会改善睡眠的质量。

胡牌妈妈1

按时产检不用太担心,不过孕期还是要保证一定的睡眠,这样才有利于宝宝发育和准妈妈自身的健康。

开心果果宝贝

孕期睡眠不足是会影响胎儿发育的,最好要规律作息,养成早睡早起的好习惯。

开心宝贝2008

你好!睡眠质量差对胎宝宝是有影响的,尽量在睡前喝一杯热牛奶,有助于改善睡眠的!

天堂冤家328QQ

孕期宝妈睡眠不好,肯定会影响胎儿的正常发育。宝妈只有作息时间规律,才能给宝宝提供好的发育环境