伟良652ㄠ693m

宝宝4个月 一周反复高烧,怎么办?

宝宝4个月 一周反复高烧 最高到40.2度 来的快 降的也快 血常规CRP23 医生建议输液 是输液还是用药?

开心果果宝贝

宝宝才四个月大,最好不要输液,输液容易形成依赖性,以后生病吃药会不管用的,能吃药还是尽量吃药控制比较好一点。

胡牌妈妈1

这种情况要听从医生的安排,毕竟医生最权威。另外长时间发热对宝宝身体不好,多给宝宝喝水,注意护理

快乐芽

如果有要管用的话尽量用要不要输液,输液就如同做了一个小手术,而且输液后宝宝的抵抗力会非常,基本上每月都会生一次病。尽量先药物治疗,实在不行了再去输液。

萧月-安安

宝宝四个月,反复高烧,一定是身体有炎症了,要带宝宝去正规的医院做个详细的检查,让医生对症治疗。