晨晨麻麻s45u76

宝宝4月后可以添加辅食吗?

请问母乳喂养4月后现在可以添加辅食吗?

等沵的幸福

纯母乳喂养如果奶水充足建议六个月以后再添加辅食,至少也得五个月,看宝宝宝对辅食的欲望,由少到多,有稀到稠慢慢的添加

胡牌妈妈1

母乳喂养的宝宝建议六个月后添加辅食,四个月添加的早了点,容易对宝宝肠胃造成不适。奶粉喂养四个月可以加辅食

༺豆妈༻

一般建议母乳喂养到六个月。六个月以后再添加铺食最好。过早添加辅食宝宝会消化不了。母乳喂养的妈妈注意饮食清淡,不要吃生冷辛辣刺激的食物,注意保暖。

马背上的花朵

母乳喂养的宝宝最好是六个月开始添加辅食宝宝宝肠胃娇嫩,过早添加会加重宝宝的肠胃负担,容易消化不良,导致积食。

雪儿kitelee

母乳喂养四个月需要添加辅食宝宝四个月的时候是添加辅食最佳时候,辅食的质地,要由稀到稠;辅食的添加,要由细到粗。辅食种类的添加,要由一种到多种。宝宝的肠胃对辅食有一个逐渐适应的过程,所以,两天之内最好不要同时添加两到三种以上的食物,以免增加宝宝的肠胃负担。

萌娃泽宝

那就要看看宝宝吃了消化好不好,要是宝宝吃了有拉肚子的现象就先不要给吃了,等到大一点再给添加副食

紫兰天依2

你好,宝宝才四个月是不可以添加辅食的,以免宝宝会消化不良,还是六个月的时候再添加吧。