心如止水。s294a769

孕期睡眠一点都不好,怎么办?

正在怀孕中,睡眠一点都不好,怎么办?

雪儿kitelee

孕期睡眠不好很多的怀孕的孕妇是容易出现这样的症状的,要学会自我调理,应该会有好转的。只要是身体调经允许可以每天到户外活动1小时以上。白天中午午休1小时别的时间不要再睡觉了。晚上睡觉前一杯牛奶,可以有助于睡眠和补充蛋白质。

荏性小钕子╯

孕期睡眠不好很正常,自己按时安排作息时间,不要经常熬夜晚睡,在睡觉之前喝杯热牛奶,能够帮助提高睡眠质量。

ElinaYuan

您好,孕期体内虚火旺,可能引起失眠,饮食要避免刺激性食物如茶、咖啡及油炸的食物。另外,饮食要清淡,避免辛辣生冷的食物。无食欲的情况下可以少食多餐,保证营养的摄入。由于怀孕后女性对矿物质及维生素的需求增加,您可补充含有0.4毫克叶酸的金斯利安多维片,补充叶酸的同时还能补充多维营养。希望能帮到您,祝您好孕!

乐乐宝521

亲爱的怀孕期间睡眠不足是不需要担心的啊,最好多注意好好的休息比较好啊,可以看看书听听轻音乐

天堂冤家328QQ

宝妈孕期不要想的太多,一定要放松心情。可以适当出去转转,散步,疲劳了就睡好了,睡前可以喝一点儿热牛奶。帮助提高睡眠质量

艾草雪

出现失眠的现象比较常见的你自己就是调整一下自己的心态能轻松一点。

开心宝贝2008

你好,怀孕期间睡眠质量不好是比较常见的,宝好在晚饭后可以适当的运动一下,如散步之类的,睡前可以喝杯热牛奶,有助于改善睡眠的!

睿和雨的麻麻

可能是受孕激素的影响引起的,白天可以多到户外晒太阳,饮食上要注意清淡,晚上睡觉之前可以用热水泡一泡,双脚,听听音乐有利于睡眠。