陌上花开s11u66

新生儿每天睡眠时间多少是正常?

请问新生儿每天睡眠时间多少是正常啊??

雪儿kitelee

新生宝宝每天睡20小时左右为宜,一般让婴儿晚上9点前入睡,才能尽可能保证婴儿在10点前进入金质睡眠状态。为了确保金质睡眠效果,爸爸妈妈提前就开始避免婴儿睡前激烈的运动,营造睡眠的仪式气氛,给婴儿提前布置好好的睡眠环境,并且穿戴金质睡眠装备——一款吸收快、透气好、穿戴舒适的纸尿裤,避免金质睡眠被身体不适及尿流吸收不及时而带来的干扰影响。

花嬿巧玉

每天睡眠的总时长,也就是宝宝一天中白天和黑夜睡眠时间的总和,在宝宝的不同睡眠阶段是不一样的。0-6周的宝宝需要睡15-18个小时,6周-3个月的宝宝需要睡14-15个小时。

乐乐宝521

亲爱的新生儿一般睡眠时间都是比较长的啊,不要担心的啊,每个孩子都是自己的睡眠规律,只要宝宝精神好是没事的哦

等沵的幸福

每个宝宝的睡眠时间不同的,有的睡眠少,有的睡眠多,一般能睡的宝宝一天能睡到20小时左右的,宝宝睡觉时尽量保持安静

ElinaYuan

新生儿属于宝宝睡眠阶段划分的第一个阶段,也就是0-3个月,在这个阶段可以细化为0-6周,7周-3个月,这个阶段宝宝的日夜睡眠差异不大。

每天睡眠的总时长,也就是宝宝一天中白天和黑夜睡眠时间的总和,在宝宝的不同睡眠阶段是不一样的。0-6周的宝宝需要睡15-18个小时,6周-3个月的宝宝需要睡14-15个小时。

夜间睡眠的总时长:0-6周的宝宝是8-9小时,6周-3个月的宝宝夜晚睡眠时长为9-10个小时。关于夜晚整觉,0-6周的宝宝可以睡4个小时,满三个月的时候大约一半的宝宝可以连续睡5个小时。夜间整觉时长指的是夜间最长的那段睡眠持续的时长,一般正常出生的新生儿都可以拥有1次3小时以上的夜间长睡眠。

关于夜醒,0-6周的宝宝夜醒次数为3-4次,入睡后2-3小时醒来;6周-3个月的宝宝夜醒约3次,夜醒时间点大概是夜晚10点左右,凌晨一点左右和凌晨四点左右。如果宝宝夜醒次数远超这些数据,妈妈就需要阅读有关夜醒的资料啦,了解清楚宝宝夜醒频繁的原因,才能更好的照顾宝宝,千万不要因紧张而盲目的帮宝宝接觉哦。

可是,请妈妈们注意,不同的宝宝睡眠时间是有所差异的,稍微高于或者低于表格数据都有可能,请妈妈不要太担心。如果宝宝睡眠时间确实和表格数据差异较大,可以咨询专业的睡眠顾问,结合宝宝的整体发育(体重、语言、身高、大运动能力)、情绪状态和精神状态进行分析

开心宝贝2008

你好,新生儿一般来说一天的睡眠时间是18-20个小时左右,但不是每个宝宝都能睡那么多的哦,也有的宝宝会睡得更多,只要宝宝发育正常就好!