犁20hv巜96

昨天和今天又洗头洗澡了。肚子左边有一阵一阵的痛不知道应该吃什么好?

上月3号来的大姨妈,第二天就洗头洗澡了。昨天和今天又洗头洗澡了。肚子左边有一阵一阵的痛。因为要赚钱。所以不得不上通宵的工作。这样会不会影响怀孕。感觉内分泌失调了。不知道应该吃什么好。还老是大喷嚏。都成了出气筒了

开心宝贝2008

你好!上个月三号来月经,如果月经没来的话,亲可以验一下看看是否怀孕了,一般来说洗头洗澡是不会有影响的,但是上通宵班就不太好了,这样对身体不好,对好怀孕也会有影响哦,如果可以的话建议还是不要上通宵班吧!

xunlv沐15ac

赚钱也不能太卖命。身体才是本钱。多喝水。多吃点水果。

༺豆妈༻

来大姨妈可以洗澡洗头的,洗了头以后,要及时吹干,要注意保暖,不要着凉了就可以。如果你是在备孕的话不建议你上通宵。作息时间不正常,肯定会内分泌失调的,建议你调理好身体,以后再来备孕。