chi正顺mum96

儿子3岁多脖子往右转困是否是落枕了?

儿子3岁6个月,前几天午觉起来脖子往右转困难,但吃饭玩耍都不影响,情绪也正常不哭闹,是否是落枕了?

快乐芽

如果出现这样的情况有可能就是落枕啦,晚上一定要给小宝宝盖好,不能把小宝宝的脖子露到外面,受凉的话就会出现落枕的情况。可以用温毛巾或者用热水袋给小宝热敷一下。

等沵的幸福

可能是落枕了吧,过两天就好了,平时睡觉多注意睡姿,不要长时间保持一个姿势,枕头高低要适宜

胡牌妈妈1

可能是落枕了,不要刻意的去按摩,以防造成其他的影响。过几天会恢复,不可保持一种姿势过久,是适当活动活动