爱嘟嘟s647a363

产后睡眠质量不好,会不会是产后抑郁?

生完孩子睡眠质量不好,会不会是得了产后抑郁呀?

荏性小钕子╯

生完孩子谁都睡不了一个好觉,这个很正常,特别是刚刚产后带孩子非常辛苦,自己多调整情绪,放松心情,不要想多了。

雪儿kitelee

产后睡不好可能是产后抑郁,如果新妈妈情绪低落,在白天时间不停地喊累,家人最好能在夜间帮忙照顾一下宝宝,让新妈妈可以在安睡中恢复,另外,家人也可以给产妇创造一个舒适、安静的休息环境,产妇也要少吃让人兴奋的食物,可以多吃点白粥或牛奶,暖胃又能促进睡眠。

马背上的花朵

我觉得我睡眠质量就很差。但我也没有产后抑郁的迹象。就不要给自己贴上产后抑郁的标签,我觉得睡眠质量不好,有可能是照顾孩子太累的缘故。注意让老公也分担一下照顾孩子的事情。