访烟彳03qinqi

宝宝百天的时候就开始补钙吗?

因为宝宝过百日的原因家里来了一些亲戚,很多送衣服和补品的,有个人对我还没给孩子补钙表示惊讶,所以我想问问在孩子百日的时候还不补钙就晚了吗?

雪儿kitelee

一般如果阳光照射不好或比较少或人工喂养儿,宝宝从满月开始就要补钙,建议一直补到2,3岁. 3个月前一般是仅仅小孩补充鱼肝油,半空腹的时候吃.母亲补充钙就可以了,小孩不需要额外补充钙,建议小孩口服伊可新,母亲口服钙尓奇d.3个月后的小孩也可以适当补充钙和鱼肝油.但是不要过量

荏性小钕子╯

新生儿出生15天以后就可以适当补充鱼肝油,不是非得等到满了100天才需要补钙,平时也可以带宝宝出去通通新鲜空气,晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

开心果果宝贝

宝宝如果不缺钙的话是不必要额外补钙的,过量吸收钙质也是不好的,满月后就可以适当给宝宝补充点维生素AD滴剂,促进钙的吸收。

萌娃泽宝

缺钙都是和普遍性的一般宝宝都会缺钙在一个月的时候就可以给宝宝补充钙和鱼肝油了