谢星嘉彳mm

宝宝每天踢我踢得好厉害这样好吗?

宝宝每天踢我踢得好厉害,有时感觉她踢到我的尿道一样,这样好吗?你们有过这样的经历吗

睿和雨的麻麻

这是正常的妊辰反应,每一个胎宝宝的性格不一样,胎动的强烈也不同,只要检查胎儿发育正常,就不用太紧张,放松心情,多注意休息,定期产检。

tuoyihanba

有呢,直接踢的我坚持不了就进厕所了,可是尿就一点点

胡牌妈妈1

正常的,我那时候也经常这样,实际上胎宝宝大压力子宫或者膀胱,本身就不舒服,再加上宝宝这么一踢,容易尿频

萌娃泽宝

有过这样的感觉,因为宝宝一直在肚子里面动弹。常常把肚子蹬的一个大包