雪儿kitelee

六个月宝宝不吃夜奶的好处这个没有特别的规定,因为每个宝宝都不同。有的宝宝可能很早晚上就可以睡五、六个小时,但并非每个宝宝都会这样。而且宝宝会碰到很多生长发育的特殊情况,比如,出牙不适、生病不适等,他们就有可能在很长时间不吃夜奶之后,又突然吃了,只要在哺乳,这种情况就会发生。所以我们不能说在某个固定的时间所有的宝宝都不吃夜奶了。虽然通常我们期望宝宝3个月以后睡眠的时间能够长一些,但毕竟母乳喂养和宝宝的情况都是个性化的,不能一概而论。

快乐芽

小宝宝白天能吃能喝就可以啦,晚上不吃夜奶睡眠质量会更好,这样宝妈也不用那么辛苦,这是多好的一件事。

开心宝贝2008

你好,请不用过于担心的,宝宝不吃夜奶挺好的啊,这样宝妈就可以休息好,宝宝也有好的睡眠,不但不会影响宝宝的发育,宝宝睡眠质量好还有助于宝宝的成长发育呢。