手机用户u0988382

儿童蛋白锌哪种好?

家里大宝贝5岁,补锌能吃高吉 星片吧?

马背上的花朵

其实个人认为给孩子补锌,通过食补可能更好一点吧。要营养均衡,膳食搭配合理,一般孩子是不会缺乏微量元素的,平常应该让孩子吃多样化食品,粗细,荤素搭配,这样就能够保证孩子对锌的需求。

手机用户898382b9

行的,它是四代的,要知道食补是比较慢的,配合高 吉星会补得快些,蛋卷的味儿孩子爱吃还关了用。一举两得。为信窝,wanls 1二7