lingyaoshe

女宝宝18个月发烧怎么办?

女宝宝18个月大,上午去打了百白破和脊灰疫苗,回来睡了一小觉起来就发烧了,一下就烧很高38度多,39度,下午去妇幼看了,大夫看了一眼说是疱疹然后化验个血说白细胞低不能吃退烧药,回家用温水擦,

雪儿kitelee

一岁半宝宝发热疱疹小孩发烧,最好的办法就是物理降温,用温开水擦拭宝宝发热的位置如脖颈后、胸口、大腿,然后给宝宝多喝水,加快新陈代谢.

荏性小钕子╯

反复发烧可能是病毒感染,可以带宝宝去医院检查看看,多喂水给宝宝喝点,室内多通通风,贴退烧贴,用湿毛巾擦擦身子,都可以帮助物理降温。

开心宝贝2008

你好,注意多让宝宝喝水,可以用温水给宝宝擦身体和手脚帮助降温,若宝宝体温超38度以上可以给宝宝贴一块退热贴帮助退烧。