丁00

有宝妈晚上小腿酸痛冰凉导致睡不着觉吗?

我晚上小腿酸痛冰凉导致睡不着觉,有宝妈一样的吗?不知道到底是缺钙还是血液不循环?现在好害怕到晚上,简直度日如年,宝妈们有什么好办法吗?

小乐893b

我也是,这两天开始补钙,看看有没有好转

雪儿kitelee

孕期小腿酸痛冰凉有些人穿高跟鞋之后由于不适,或者劳累,等原因导致肌肉的拉伤的,所以去看下的,然后最近要好好休息,不要劳累,适当的热敷,或者中药外敷,和按摩的,或是缺钙导致

睿和雨的麻麻

这种情况有可能是缺钙引起的,可以去医院检查一下,在医生的指导下补钙,平时要多吃含钙量丰富的食物,多到户外晒太阳,饮食上注意营养均衡。