bo6791g

剖腹产后几天可以下床活动?每天活动多长时间比较合适?

剖腹产后几天可以下床活动?每天活动多长时间比较合适?我现在已经快五天了,还没有下过床,稍微动一下伤口就很疼,我想问一下,产后几天可以下床活动呢?

荏性小钕子╯

剖腹产三天就可以下床活动了,痛也得适当下床活动才行,你一直躺那里也不好吧,很容易导致伤口粘连,多活动对你有好处。

小星星☆

活动的越早恢复的越快,最起码得下床去厕所,下床去吃饭

乐乐宝521

亲爱的剖腹产一般是过了24小时之后就可以下床了哦,产后适当的运动有助于刀口恢复的哦,我两次都是剖腹产,都是24小时之后下床的拔掉尿管就可以下床了

HAPPY895QQ

剖腹产一两天就能下床伤口痛的话,可以晚几天下床,下床活动也不要太久,休息好有利于伤口的恢复

睿和雨的麻麻

剖腹产一般拔尿管之后就可以下床适量的活动,以免引起肠粘连,都已经五天了,都没有下过床,这样很容易引起肠粘连的,要及时下床,适量的活动才有利于产后身体的恢复!