~二个宝贝~

侧切是切哪里?

大家好,我还有十几天 就要生了,做B超医生说孩子有点大,我听人说孩子太大都要侧切的,请问侧切是切哪里啊?是不是阴道和肛门中间的那段距离切开呀?还是阴道左右两边切呢?一般切开是要缝多少针?还有就是,一般产后都要流两周的血(恶露),那血会不会流到伤口上,那会不会把伤口感染呢?而且侧切后要多长时间才能恢复呀?好害怕,大家帮帮我吧,可不可以不用侧切就自己生呢?还有侧切后上大小便的时候会不会痛呢?

zy2007mama

是阴道旁边,缝针要看你的口子大小才可以,一般都是左侧切的,切后右侧睡觉对伤口恢复有好处;现在孕妇的条件都好,胎儿才会比较大,要是不切的话,越不好生,切的口子一般是一周到两周就会好的,就是前几天比较难受点,过个四五天就会好点的.

yinzibaobao

太大的宝宝,医生是会建议剖腹产的,顺产的话怕时间太久,这样对宝宝反而会不好。不用害怕的,如果是顺产的话,恢复是很快的,只要请注意卫生就好了的。呵呵。

niaoniao2007

侧切在阴道旁边,一般自己生不管胎儿大不大,医生都给切的,一般都缝三四针就可以,一周就可以拆线,只要保持清洁,不会影响刀口

huihui6

哈哈 不用害怕 干脆剖腹生算了 我那时也是希望顺产 结果孩子太大 就剖副产了 没想到那么轻松

果子的蕊妈妈

现在影响好,一般顺产都药切的。我也是左侧切口,切时打麻药,不疼,缝多少针我没有数,但医生告诉我缝三层,她们边缝边和我聊天,没有那么痛苦。生好后,小便要往前擦,大便向后面擦。开始几天有感觉,主要是心里作用。疼的感觉很小的。注意不要坐太久,而且要右侧睡。如果是右侧切口就要左侧卧睡。血腥恶漏一般两周,两周后要每天坐盆两次,用清水,有利于伤口愈合。

lywymm

侧切是在左边切的,不会太长的,要缝三层,这是我缝针的时候问我的医生的,恶露会流到伤口上,所以要朝左侧睡,并且每次大小便完后要冲洗,你也别担心,在医院有护士每天给清洗,回家后就差不多好了,要是肠衣线,就不用拆线的.以后大小便也不会有问题,不会痛!放宽心,生孩子没有什么可怕的!
祝生个健康可爱的小宝宝

xuan070922

侧切是切阴道左右两侧的任意一侧,一般要缝合三层,但并不是说每个人都爱好 没个人都不感染,我同学就侧切的 他宝宝8斤半 缝合了5针 她出院后就感染了 在医院有护士给你消毒什么的,回家上厕所和大小便都会感染,但主要原因就是恶露,因为要从身体里象外排,所以必须经历缝合的地方,特别容易感染,我同学就感染了 现在在家打针吃药呢,缝合的地方回家后要每天清洗一次到两次,而且要洗后用消毒酒精擦下 避免感染,我听说还有化脓的,那就要上医院了,侧切做也不好做 躺也不好躺 我看了我同学那样就选择刨

hhy晨妈咪

如果胎宝宝太大,卡在阴道口的话就需要侧切的,位置就是在阴道口左右两边的中间肛门处。