piaopiao810612

剖腹产的孩子

预产期过了2天了,宝宝还没有动静,胎头偏大9。93,骨盆口8,还没有降入骨盆,有的医生建议自己生生试试,有的医生直接建议剖腹产,听说剖腹产对宝宝启智有很大影响,缺乏耐性,大多多动,是这样么??让我这个做妈的矛盾呀,有没有姐妹们遇到我这样的情况??

xiaochenqixiaoma

我觉得还是剖腹产比较好,就象楼上妈妈说的,万一顺产不行还要剖腹产的话就要受两分罪何必呢,现在科技这么发达怕什么啊,本来我也想顺产,但是因为羊水少,最后选择剖腹产,大人小孩都很好。
我有个朋友就是因为孩子过大,难养,后来宝宝在顺产过程中吃到羊水,送去抢救洗胃。
不过还是要你自己做决定拉,有很多不确定因素。

kongjiemama

我宝宝就是剖腹产的呀,顺产当然是好,但是一但你顺产不了,不是还要剖腹吗?我就是这样,双重痛苦。剖腹产后,我的宝宝现在长得蛮好的,很机灵嘛,谁说启智有影响呀,这都说说。

欣妍

我的情况和你很接近,但是我最后都是选择剖腹产,现在我家宝宝生长情况良好,所以你不用担心.
要相信自己,相信医生!

xinranran

现在还是剖腹产的多,我也是的, 以为觉得自己受不了顺产,宝宝特可爱,放心吧,加油了

erxuxiaoyu

没什么不同,只是在前几个月,顺产的小孩比剖腹产的小孩子学东西快一点,长大了没什么区别.

mazhenyu1977

我是顺产的时候困难临时决定剖腹产的,宝宝生下来很健康,而且智力测试完全通过了,很正常的。

janexhz

我开始也是犹豫不决,后来是因为医生说我骨盆偏小怕生不下才决定剖腹产的.现在宝宝很好,甚至比有的大一些的宝宝还健壮老练.剖腹产的痛苦还是比顺产小一些.

泰阿哥【嘎桑仁增】

剖腹产的孩子很好动吗? 这个没有科学根据吧. 我家隔壁宝宝是顺产的也不好动,学东西也不快呀,我宝宝剖腹产的,好动是好动,学东西快呀,可机灵啦.

走过去

过了预产期2周,胎盘会钙化,对胎儿极其不利!剖腹产没有那么可怕,也不像说的那样糟糕,请不要顾虑这些!

fjliujingjing

我省臭臭的时候也是超过预产期好久,一个多星期。按照道理来说顺产小孩的头部受到适当的挤压,当然有好处,当时我我的胎位不太正,并且臭臭生出来时8斤7,61CM,我子宫收缩乏力,幸亏我是本院的,妇产科主任用手帮我调理几次胎位,还动员我剖呢。要不然真不知该怎么办了,但不管怎么样,最重要的是母子平安,你说呢!?

peiyan

能顺产当然好了,但是你这种情况最好还是剖腹产吧,骨盆太小。

duoduoma-xx

你的条件顺产会很难的,在生的过程中也会给宝宝带来危险因素。好好考虑一下。

下一站幸福804QQ

不会吧,我听过刨妇产容易得多动症,没听说过智商低,亲爱的不要多想了,不会的我家宝宝也很聪明啊。