帅气的小公举

产后脱发吃什么能治疗?

产后有点脱发,吃什么食物可以滋润头发的?

雪儿kitelee

产后脱发如何护理,在生育之后,患者的身体大伤元气,注意多吃健发的食物也是对防止产后掉发大有裨益的。应以含维他命A的铁质的食物为主,还有维他命B、维他命F,以及碘、铜等矿物质都是必需的。

快乐芽

滋养头发可以吃三黑粥,黑米黑芝麻黑豆,混在一起熬粥,每天早晚坚持喝,长期坚持下去头发会又黑又亮的。

乐乐宝521

亲爱的产后脱发的话一般是营养不良引起的啊最好还是多注意宝宝的饮食比较好哦,多注意休息补充营养哦

睿和雨的麻麻

产后容易出现脱发的,平时饮食上要注意营养均衡,可以多吃黑芝麻核桃,多注意休息