綦zhizeinㄋ

怀孕七个月检查胎盘一级会提前生吗?

我妹妹现在怀孕七个月了,这次去医院产检胎盘已经一级了,这种情况报表会不会提前生啊?有知道的嘛?

ElinaYuan

你好,你怀孕7个月了,你的胎盘成熟度是一级,这种情况说明你的胎盘是非常好的。你的这种情况是不会有任何问题的,做好定期孕查就可以了。

荏性小钕子╯

怀孕七个月胎盘本来就会慢慢成熟,这个很正常呀,不代表就会提前生,一般满了37周就足月了,放松心情,耐心待产。

萌娃泽宝

等到胎盘成熟度到三级的时候,就要生了,,不要担心还有两级才胎盘全部成熟。

雪儿kitelee

孕七个月胎盘一级,现在怀孕应该有30周了,胎心也是在正常范围之内的,这个月份的胎盘就是达到1级,开始趋向成熟,都是正常的

萌娃泽宝

现在七个月胎盘已经一级了说明胎盘是早熟的,不过要得到胎盘三级才可以生

༺豆妈༻

胎盘才一级的话,是不会那么快生的,一般胎盘要到三级了就快了。孕期要注意合理饮食,营养搭配均衡,多吃新鲜的蔬菜水果,五谷杂粮,少吃多餐,适当户外运动,多晒晒太阳促进钙吸收。

睿和雨的麻麻

不太紧张,如果没有什么不适,一般是不会提前的,要放松心情,多注意休息,定期产检。

天堂冤家328QQ

我怕一起的话不会有早产的迹象。宝宝可以检查一下微量元素,看是否缺钙,如果不缺钙的话。一定不要再补充钙片儿了。

乐乐宝521

亲爱的胎盘和能不能早产是没有任何关系的哦,不需要担心的哦,最好多注意休息安心养胎就好了哦

宇宝宝妈

你妹妹怀孕已经有七个多月了,去医院做产检,已经有一级了,这种情况的话应该不会提前生的,这个的话也不一定的,反正平时叫你妹妹多注意点哦,平时也要多注意休息,不要太劳累了,饮食上要注意营养平衡,定期的也要去医院做产检哦