洁854nm

怎样把孩子的胃养的好一些呀?

我家孩子肠胃不是很好,就是老是拉肚子,吃东西吐,但是我平时给孩子吃的挺好的,养的也胖胖的,为什么会这样呀?

雪儿kitelee

宝贝肠胃不好如何护理养成按顿吃饭的习惯也非常重要。规律的饮食,能使肠胃得到规律的“信号”,每天按部就班地工作,运转起来就有条不紊。少食多餐,慎选优质点心。虽然孩子的胃容量小,每次吃不了太多的食物,但其精力旺盛,活动量大,几乎每3~4小时就需要给其补充饮食。所以,孩子的饮食应坚持少量多餐。家长可以把孩子每日所需的营养,分成三顿正餐和两顿副餐来供给。

荏性小钕子╯

小孩子肠胃不好,可以吃点益生菌,能够帮助调理肠胃,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,尽量少吃多餐,都可以帮助调理肠胃

ElinaYuan

步骤/方法:

我们身边似乎很多肠胃不好的人,有老胃病,事实上,这不是一天就累计出来的,而是因为从小的不正常的饮食习惯,逐年累月而导致的,所以我们就不应该疏忽掉宝宝的饮食,我们应该在宝宝小的时候就让他养成饮食规律,三餐正常不落,合理的补充营养,又怎么会肠胃不好呢?

年轻能干的爸爸妈妈们对做饭却一窍不通,是现在年轻家庭的通病,因此饭店就成了他们的厨房,不过不同的是不用他们自己做饭就可以吃了,可是孩子也要跟着他们吃啊,外面的饭菜到底卫生不卫生我们不知道,而且外面的饭菜有的比较油腻,对宝宝的肠胃很不好的,所以爸爸妈妈们要尽量让宝宝在家吃饭,把厨艺学精就好了。

零食业可以说是发展很快速啊,各种各样你想不到的零食都会出现,而很多宝宝就很喜欢吃零食,有时候宁愿不吃饭也要吃零食,这时候爸爸妈妈们就会心软了,妥协于宝宝,可是,零食怎么能当饭吃呢,对宝宝的肠胃很不好的,所以不要再让宝宝经常吃零食了,还有,运动的时候把宝宝也带上,锻炼下身体对肠胃也好。

注意事项:

吃饭时,不要让宝宝吃得太多,这也是对肠胃不好的哦。

萌娃泽宝

虽然宝宝吃得好养得胖但是还是要看给吃什么东西,要是肠胃不好的话可以给宝宝调理一下

睿和雨的麻麻

宝宝的肠胃功能不是很好,平时饮食上要注意清淡,少食多餐,可以煲点山药小米粥给宝宝喝,健脾开胃,促消化。

乐乐宝521

亲爱的宝宝胖瘦不能代表宝宝健康的啊,最好还是多注意合理饮食比较好哦

宇宝宝妈

小孩子肠胃不是很好的话,老是拉肚子,平时小孩子,给他饮食上面多注意点,啊,不要吃那些凉性的食物啊,像小孩子吃了凉的东西也会拉肚子的