ni3313boy

面部皮下出血会有颅内出血吗?

我家宝宝有三岁了,今天早上宝爸骑摩托车带他去超市摔了一跤,宝头皮血肿.面部皮下出血会有颅内出血吗?

雪儿kitelee

三岁小孩摔跤头皮血肿,建议你做家长的不要自己去处理头皮下血肿,孩子还需要观察一段时间,20天后,头皮下血肿还是没有消退,那就到医院做头皮下穿刺抽不凝血,头皮下血肿已经形成不凝血了,可以抽出,抽出后加压包扎即可痊愈。

荏性小钕子╯

如果摔跤比较严重,还是带孩子去医院检查看看吧,只有检查后才可以放心,你也不要太紧张,多观察孩子有没有其他异常。

ElinaYuan

建议带宝宝去医院检查一下吧,这样父母放心,宝宝也健康

萌娃泽宝

那就要看看宝宝的反应正常不正常,有没有头晕 恶心的,还是检查一下放下

睿和雨的麻麻

这种情况也不排除的,要及时带宝宝去医院,做个ct检查,平时一定要多注意安全,有血肿的地方千万不要用手去揉,可以擦点猪油,有消肿祛瘀的功效。

乐乐宝521

亲爱的这样的情况最好还是带宝宝去医院检查一下比较好哦,以后带宝宝一定要多注意安全 比较好哦

宇宝宝妈

宝宝已经三岁了,然后,坐他爸爸的摩托车摔了一跤,这种情况的话最好就是说带小孩子去医院检查一下,这样比较放心一点,然后平时也要给宝宝注意营养平衡哦,像小孩子带小孩子出去的话,大人一定要多注意点,现在天气比较冷,路面都滑滑的,所以更加要小心一点