。年的约定 |

14个月的宝宝每天吃什么比较有营养呢?

宇宝宝妈

十四个月宝宝现在小孩子,应该还要喝奶粉吧?现在主要奶粉的话就是早晚给她喝,平时一日三餐都要给他,像大人一样,一日三餐都给她吃,然后换个花样啊,这样子才能确保宝宝营养平衡哦

荏性小钕子╯

孩子已经一岁大了,每天就得多增加营养,应该正常吃饭菜,多吃水果蔬菜,营养保持均衡,不要挑食,合理喂养。

睿和雨的麻麻

平时保持营养均衡,荤素搭配,合理膳食,不要让宝宝养成挑食厌食的习惯就可以