woodhead20000fj

请帮我家宝宝起个名,谢谢了!还有吗?大家多想想我好选选。。。

公历:2007年12月18日(星期二)9-11点 农历:丁亥年十一月初九日巳时 八字:丁亥壬子丙戌癸巳 五行:火水水水火土水火 方位:南北北北南中北南 生肖:猪 范性男宝宝,因为家谱只能叫范兴*,请大家帮我想最后一个字,谢谢了!最好能和他的五行属性综合考虑一下,再次万分感谢!!!

吴雨凡

兴宇、兴铭、兴盛