爱妮妈咪

宝宝10个月被沾有花露水的手揉了肿了,怎么办?

十个月宝宝被沾有花露水的手揉了下,清洗不彻底现在肿了,怎么办?

萧月-安安

宝宝误擦花露水入眼,一定要彻底清洗干净,如果清洗不干净出现异常情况,建议带宝宝去医院让医生检查一下。

等沵的幸福

这种情况建议还是去医院看看,沾花露水后一定要及时清洗干净,以后要多注意点

睿和雨的麻麻

宝宝的皮肤比较娇嫩,可能出现了过敏的症状,要及时带宝宝去医院检查下这医生指导下用药。