夏末初秋微微凉s722

孕期的睡姿不好会影响胎儿成长发育吗?

怀孕时期的睡姿不好会影响孩子的成长发育吗?

荏性小钕子╯

孕后期需要注意睡姿,不可以平躺。不然很容易导致胎儿在肚子里面缺氧,最佳睡姿是左侧睡觉,左右可以替换着睡。

HAPPY895QQ

怀孕时期睡姿不好会影响宝宝的生长发育,可以多个姿势交替睡觉

乐乐宝521

怀孕前期怎么睡都是无所谓的哦,怀孕后期最好还是多注意睡姿比较好哦不需要担心的 ,因为怀孕中后期胎儿变大压迫准妈妈造成睡眠不足所以一般怎么睡都是可以的哦最好是左侧卧睡哦

胡牌妈妈1

怀孕时期的睡姿有可能会影响胎宝宝的成长发育,可以孕期备一个专门为孕妇准备的枕头,有利于帮忙准妈妈睡觉。

快乐芽

孕早期无所谓孕中后期就需要注意睡姿啦,要采取左侧卧,这是最有利于小宝宝的睡眠姿势,其他的都可能导致小宝受到压迫而缺氧。

睿和雨的麻麻

一般没有多大影响的,不用太紧张,自己觉得怎样睡舒服就怎样睡,放松心情,多注意休息,按时产检。